Башкан объявила о «скором начале» строительства «Гагаузлэнда». Где он будет построен?

В своем телеграмм-канале Евгения Гуцул сообщила о скором начале строительства «самого масштабного инфраструктурного проекта в истории Гагаузии». Речь идет о парке развлечений, подобному Оргеевскому – это обещание было одним из многих других, пока еще не реализованных, обещаний, данных Евгенией Гуцул в период предвыборной кампании.

По ее словам, начало строительство намечено на конец сентября, а первых посетителей парк сможет принять уже летом следующего года.

О том, какие обещания команды Шора до сих пор остаются невыполненными можно прочитать по ссылке ниже.

“Самый сильный исполнительный орган в истории региона”, отобранный лично Шором, кстати, до сих пор не утвержден. Напомним, на сегодняшнем заседании НСГ Евгения Гуцул попросила “еще два дня” на то, чтобы “разобраться”.

Facebook

Больше новостей

КС разрешил представителям неконституционной партии участвовать в выборах

Представители неконституционной партии «Шор» смогут участвовать в выборах. Соответствующее решение принял Конституционный суда (КС) на заседании 3 октября, сообщает NM. КС признал неконституционной поправку в Кодекс о выборах, которая предполагала лишение

Read more >

Венецианская комиссия рассмотрит четыре законодательные инициативы

Венецианская комиссия на этой неделе выскажется по поводу четырех законодательных инициатив, разработанных властями Республики Молдова, передает Молдпрес. Как сообщили в управлении парламента по связям с общественностью,

Read more >