«Недостаточное образование и эмоции». Глава «Moldovagaz» о критике в свой адрес

Глава «Moldovagaz» Вадим Чебан пожаловался на негативные комментарии в свой адрес после недавней пресс-конференции. Тогда он заявил, что аудит исторической задолженности, который провели две международные фирмы, «не имеет никакой юридической силы» и лишь является «рекомендацией правительству», пишет newsmaker.md.

По словам Вадима Чебана, негативные комментарии вызваны «недостаточным образованием и эмоциями». «Я открыт для профессионального обсуждения любой темы и всегда детально изучаю все аспекты. Я объяснил свою позицию максимально подробно и опирался только на конкретные цифры и статистику», — отметил Вадим Чебан.

Глава «Moldovagaz» также ответил на вопрос «чей он?», который ему задали на пресс-конференции. «Прежде всего, я принадлежу своей семье. Я — гражданин Молдовы, который уважает законы этой страны и старается каждый день быть полезным обществу. Я возглавляю компанию «Moldovagaz», акционером которой является „Газпром“. Но «Moldovagaz» — это молдавская компания. Заявления о том, что это — российская компания, ошибочны», — сказал Вадим Чебан.

***

Глава «Moldovagaz» Вадим Чебан 21 сентября заявил, что аудит исторической задолженности, который провели две международные фирмы, не имеет никакой юридической силы до утверждения его акционерами «Moldovagaz». Как отметил Чебан, отвечая на вопросы журналистов, этот аудит — лишь рекомендация правительству.

Фото: Источник

Больше новостей

Попшой о заявлениях оппозиционных политиков: «Вступление Молдовы в ЕС не имеет ничего общего с НАТО. Это чистой воды пропаганда»

Вступление Молдовы в Европейский Союз не имеет ничего общего с Североатлантическим Альянсом (НАТО). Наша страна нейтральная, что прописано в Конституции, и менять это власти республики

Read more >

В Гагаузии растет число поджогов сухой травы. Спасатели выступили с рядом рекомендаций

За последние годы в Молдове увеличилось количество неконтролируемых пожаров в результате уборки земельных участков и незаконного выжигания сухой растительности. По данным территориальных подразделений Генерального инспектората

Read more >