В Молдове вновь снизились цены на бензин и дизтопливо

Национальное агентство по регулированию в энергетике (НАРЭ) опубликовало новую максимальную стоимость бензина и дизтоплива, которая будет действовать с 12 октября, пишет point.md.

По данным НАРЭ, максимальная стоимость 95-го бензина составит 24 лея 52 бана за литр (на 18 банов дешевле), а дизтоплива – 24 лея 06 банов (на 9 банов дешевле) за литр.    

В Агентстве отмечают, что существенное снижение стоимости топлива было зафиксировано в конце сентября – начале октября. При этом кривая удешевления бензина была более выраженной. В условиях сохраняющегося повышенного спроса на дизельное топливо в этот же период его цена снижается медленнее.  

Фото: Символ

Больше новостей

(Doc)В Молдове два колледжа и пять профучилищ объединят с другими учебными заведениями. Сотрудникам, которые останутся без работы, обещают выходное пособие

Семь учебных заведений в Бельцах, Единцах, Рышканах, Оргееве, Кишиневе и Гагаузии реорганизуют, чтобы объединить с другими колледжами и профессиональными училищами. Проект поглощения образовательных учреждений уже подготовило министерство просвещения. Кабмин

Read more >

Попшой о гибридных атаках: «Все, кто пытаются всеми правдами и неправдами дестабилизировать ситуацию, не смогут добиться своего»

С гибридными атаками Молдова сталкивает давно и часто, и связано это с желанием некоторых людей дестабилизировать ситуацию в стране. Такое мнение высказал министр иностранных дел

Read more >

В Молдове подорожает дизтопливо

Национальное агентство по регулированию в энергетике (НАРЭ) опубликовало в понедельник, 20 мая, новую максимальную стоимость основных нефтепродуктов стандартного типа, которая начнет действовать с завтрашнего дня.

Read more >