Мустяцэ: СИБ запросила блокировку 31 веб-портала

Директор СИБа Александру Мустяцэ провел сегодня брифинг, на котором сообщил, что требует заблокировать деятельность 31 веб-портала, 21 из которых управляется напрямую из России, и шести телеканалов, сообщает Молдпрес.

“Сегодня мы подписали приказ о блокировке 31 веб-портала, 21 из которых управляются напрямую из России. Этим решением государство защищает информационное пространство Республики Молдова”, – сказал Мустяцэ.

Напомним, в конце прошлой недели СИБ потребовала заблокировать 22 сайта на том основании, что они распространяли информацию от «органов государственной власти в государстве, находящемся в военном конфликте и признанных государством-агрессором».

Больше новостей

Андрей Нэстасе о референдуме: «Он был задуман в личных интересах, но я поддержу его, потому что он нацелен на вектор развития Республики Молдова»

В программе “Политическая студия” Vocea Basarabiei адвокат и бывший вице-премьер Андрей Нэстасе заявил, что поддержит нынешний референдум, даже если считает, что он был инициирован нынешним

Read more >