В Молдове полиция изъяла партию наркотиков из Украины на 1,2 млн леев

В Молдове полиция вместе с прокуратурой по борьбе с организованной преступностью задержала пять человек, подозреваемых в контрабанде и распространении наркотиков из Украины. Правоохранители сообщили 9 ноября, что им удалось изъять два кг наркотиков, которые подозреваемые ввозили контрабандой из соседнего государства, сообщает NM.

Как рассказали в полиции, стоимость конфискованной партии наркотиков достигает 1,2 млн леев. Преступники ввозили их в страну, спрятав в картриджах для принтеров. Доставкой занимался гражданин Украины. В Молдове наркотики распространяли с помощью каналов в Telegram.

Правоохранители сообщили, что задержали четверых мужчин и одну женщину. Мужчин поместили под предварительный арест, а женщину оставили на свободе под подписку о невыезде, так как она ухаживает за маленьким ребенком.

Фото: источник

Больше новостей

Попшой о заявлениях оппозиционных политиков: «Вступление Молдовы в ЕС не имеет ничего общего с НАТО. Это чистой воды пропаганда»

Вступление Молдовы в Европейский Союз не имеет ничего общего с Североатлантическим Альянсом (НАТО). Наша страна нейтральная, что прописано в Конституции, и менять это власти республики

Read more >

В Гагаузии растет число поджогов сухой травы. Спасатели выступили с рядом рекомендаций

За последние годы в Молдове увеличилось количество неконтролируемых пожаров в результате уборки земельных участков и незаконного выжигания сухой растительности. По данным территориальных подразделений Генерального инспектората

Read more >