Из-за непогоды в Молдове ограничено движение грузовых автомобилей через некоторые КПП

Из-за непогоды в Молдове ограничено движение грузовых автомобилей через некоторые контрольно-пропускные пункты (КПП). Еще два пограничных пункта приостановили свою работу. Об этом 27 ноября сообщила Пограничная полиция Молдовы, сообщает NM.

В ведомстве сообщили, что пограничные переходы в Леушенах, Кагуле и Джурджулештах ограничили движение грузовых автомобилей. В Погранполиции также предупредили, что два пограничных пункта в Чадыр-Лунге полностью приостановили работу из-за заснеженной дороги.

Все остальные контрольно-пропускные пункты работают в обычном режиме.

Напомним, что сильный ветер и снегопад 26 ноября привели к хаосу по всей стране. На заснеженных дорогах застревали машины скорой помощи, автобусы и автомобили, еще 139 населенных пунктов остаются без электричества. Как сообщил 27 ноября Генинспекторат чрезвычайных ситуаций, за прошедшие сутки помощь спасателей и пожарных понадобилась в 182 случаях.

Фото: источник

Больше новостей

Сборник «Gagauz atasözleri»: погружение в мудрость и традиции гагаузского народа

Гагаузский язык обогатился новым трудом, который добавил еще одну жемчужину в сокровищницу его культурного наследия. Недавно, в рамках программы «Lafedelim Büük Allaylan» на информационном портале

Read more >