Афиша выходного дня в Гагаузии

Уважаемые жители и гости нашей автономии! По уже сложившейся традиции, в преддверии предстоящих выходных, предлагаем вам варианты, где и как интересно провести свой досуг в ближайшие несколько дней. Ознакомьтесь с нашей афишей выходного дня, в которой мы постарались отобразить ряд спортивных и культурных мероприятий, запланированных на 24 февраля и 25 февраля.

В субботу, 24 февраля, ценителей спорта приглашают на турнир по вольной борьбе на кубок мун. Комрат. Начало соревнований запланировано на 10:00. Мероприятие пройдет в спортзале стадиона города.

В этот же день, всех желающих ждут на турнире по волейболу среди учащихся школ и лицеев Комратского района. Мероприятие состоится в Молодежном центре УМиС  АТО Гагаузия, в 09:30.

24 февраля, в 11:00, в Едином Культурном Центре мун. Чадыр-Лунга, состоится открытое первенство по силовому троеборью (жим штанги лёжа, приседание со штангой на спине, становая тяга). Приглашаются все желающие.

24 февраля, в 18:00, в спортивном зале гимназии с. Конгазчик стартует турнир по настольному теннису.

Любителей музыки и активного отдыха 24 февраляв 20:00 ждут на молодежной дискотеке в Доме культуры с. Чок – Майдан.

В воскресенье, 25 февраля в актовом зале гимназии М. Кеся пройдет концерт, посвященный памяти воина-интернационалиста Константина Бодур. Начало в 10:00.

В тот же день, с 9:00 до 14:00 всех любителей изобразительного искусства ждут в Турецкой библиотеке им. К. Ататюрка (г. Комрат), где можно будет посмотреть персональную выставку  картин гагаузского художника Петра Фазлы.

Редакция laf.md желает вам ярких и увлекательных выходных!

Больше новостей

(Видео) Майя Санду: «Властям автономии не надо умалчивать о Европейских инвестициях в Гагаузии»

🔴Об этом в программе Focus с Виталием Гайдаржи заявила – президент Республики Молдова Майя Санду. 🔎 В программе также обсудили: ✅ взаимоотношения между Кишиневом и

Read more >

Обыски в Оргееве: в домах четырех жителей найдены незаконно хранящееся оружие и боеприпасы

В Оргееве прошли обыски по делу о незаконном хранении оружия и боеприпасов. По данным Генерального инспектората полиции, сотрудники правоохранительных органов провели проверки в четырех домах

Read more >