Усатый: «Стояногло вернется в Генпрокуратуру после ухода нынешней власти»

Лидер “Нашей партии” Ренато Усатый прокомментировал решение суда об оправдании Александра Стояногло по делу о превышении должностных полномочий, сообщает stiri.md.

Политик обратил внимание, что представители власти никак не прокомментировали это решение суда первой инстанции.

“При нынешнем правительстве, я к сожалению думаю, что у Александра Стояногло нет шансов вернуться на должность генерального прокурора. 

Только после ухода этого правительства он вернется на ту должность, с которой его незаконно уволили. 

Сегодня самый большой цинизм заключается в том, что оппозиция все чаще критикует правительство, а что делает правительство? Выходит представитель президента и говорит, что у Стояногло нет возможности вернуться в должность. 

В нашей стране, когда у правительства возникают проблемы, оно ничего не комментирует. Будь то проблема с газом, или со Стояногло, или другие важные проблемы, которые мы имеем сегодня в Республике Молдова. Им удобно сражаться с утра до ночи с Чебаном, иногда и с Шором”, – сказал Усатый.
Напомним, что 28 февраля суд оправдал Александра Стояногло по делу о превышении должностных полномочий.

Коллаж: Point.md

Больше новостей

Замглавы ЦИК: Мы хотим предотвратить любое внешнее вмешательство в выборы и референдум

Перед президентскими выборами и референдумом о вступлении в Европейский Союз Центризбирком пытается «исключить любое иностранное финансирование политики в Республике Молдова». Об этом заявил заместитель председателя

Read more >