Дьяков: «Власти и оппозиции нужно встречаться и разговаривать»

Властям Молдовы не надо доводить до отчаяния своих соперников из оппозиции, поскольку с ними тоже надо разговаривать, чтобы иметь хорошую внутреннюю атмосферу в стране, передает noi.md.

Такое мнение высказал экс-председатель парламента, бывший почетный председатель Демократической партии Молдовы Дмитрий Дьяков, выступая в эфире ток-шоу “Без галстуков с Александром Стахурским” на телеканале N4.

По его словам, власть должна прислушиваться к оппозиции, не должна доводить до конфликта, поскольку вне зависимости от реакции международных партнеров важно иметь хорошую внутреннюю атмосферу в стране.

“Не надо доводить до отчаяния тех же соперников из оппозиции. С ними тоже надо разговаривать, хотя бы изредка. Если правящая коалиция контролирует полностью все структуры исполнительной и законодательной власти, то она всё равно не должна переступать через какие-то барьеры”, – отметил Дмитрий Дьяков.

Фото: Источник

Больше новостей

Попшой о заявлениях оппозиционных политиков: «Вступление Молдовы в ЕС не имеет ничего общего с НАТО. Это чистой воды пропаганда»

Вступление Молдовы в Европейский Союз не имеет ничего общего с Североатлантическим Альянсом (НАТО). Наша страна нейтральная, что прописано в Конституции, и менять это власти республики

Read more >

В Гагаузии растет число поджогов сухой травы. Спасатели выступили с рядом рекомендаций

За последние годы в Молдове увеличилось количество неконтролируемых пожаров в результате уборки земельных участков и незаконного выжигания сухой растительности. По данным территориальных подразделений Генерального инспектората

Read more >