Валерий Мош: «С января 2024 года глава автономии не встречалась с примарами»

Ежемесячно примары населенных пунктов проводят встречи, где обсуждают насущные проблемы и находят их решения. Об этом рассказал примар села Бешалма Валерий Мош в рамках программы LafZone на нашем портале Laf.md.

«Есть проблемы в наших населенных пунктах, которые необходимо решать с региональными властями. К сожалению, последняя встреча с ними была в конце января», – отметил Мош.

По словам примара, накопилось много вопросов, которые необходимо решать вместе с властями.

«Не знаю почему региональная власть не встречается с примарами Гагаузии. Будем надеяться, что в мае они найдут время и встретятся с нами», – подчеркнул примар Бешалмы Валерий Мош.

Последняя встреча примаров Гагаузии проходила в конце апреля в Вулканештах. В июне главы городов и сел автономии встретятся в селе Бешалма.

Выпуск программы LafZone с участием примара села Бешалма Валерия Мош смотрите ниже:

Автор: Елена Карасени

Больше новостей

Министр образования: С сентября использование мобильных телефонов в школах будет регулироваться

С сентября использование мобильных телефонов в школах страны будет регламентировано. Министерство образования провело опрос среди родителей, учеников и учителей, на который откликнулись 13 000 человек.

Read more >

(Фото) Полиция сообщила о трех смертельных ДТП сегодня на дорогах Молдовы

Генеральный инспекторат полиции сообщил, что 23 июня в Молдове произошли несколько смертельных дорожно-транспортных происшествий (ДТП), в которых погибли три человека. В полиции уточнили, что один

Read more >