В Кишиневе пьяный парень угнал авто, устроил гонки и врезался в дерево. Что ему грозит?

Нетрезвый молодой человек угнал машину и устроил на ней гонки в секторах Чеканы и Рышкановка. После целого ряда предупреждений от водителей он остановился на красный сигнал светофора. На просьбу очевидцев включить фары пьяный гонщик отказался и снова поехал, но не справился с управлением и врезался прямо в дерево, сообщает unimedia.info.

По информации полиции, инцидент произошел минувшей ночью после полуночи.

Полицейские нашли поврежденную машину, а вскоре был задержан и подозреваемый. Им оказался 21-летний парень, который угнал машину, припаркованную на улице Виеру в секторе Чеканы.

Ему грозит штраф до 67 500 леев или лишение свободы сроком от 1 до 3 лет.

Фото: fb / GBM

Больше новостей

Попшой о заявлениях оппозиционных политиков: «Вступление Молдовы в ЕС не имеет ничего общего с НАТО. Это чистой воды пропаганда»

Вступление Молдовы в Европейский Союз не имеет ничего общего с Североатлантическим Альянсом (НАТО). Наша страна нейтральная, что прописано в Конституции, и менять это власти республики

Read more >

В Гагаузии растет число поджогов сухой травы. Спасатели выступили с рядом рекомендаций

За последние годы в Молдове увеличилось количество неконтролируемых пожаров в результате уборки земельных участков и незаконного выжигания сухой растительности. По данным территориальных подразделений Генерального инспектората

Read more >