174 налогоплательщика получат по 1000 леев по итогам конкурса «Налоговая лотерея»

Государственная налоговая служба 3 февраля опубликовала список победителей 4-го выпуска конкурса «Налоговая лотерея». Таким образом, 174 налогоплательщика получат призы в размере 1 000 леев. Деньги будут переданы победителям на карточные счета в леях в течение 10 дней, пишет diez.md.

В четвертом этапе участвовало 10,5 млн транзакций с банковскими картами на общую сумму 3,3 млрд леев, информация поступала от лицензированных коммерческих банков, эмитированных в Молдове.

Выигрышные транзакции выбираются из общего количества транзакций, участвующих в конкурсе «Налоговая лотерея», случайным образом, автоматически, на основе транзакций, совершенных с помощью банковской карты, через платформу Random.org.

Посмотреть список победителей можно ЗДЕСЬ.

Фото: mold-street.com

Больше новостей

Андрей Нэстасе о референдуме: «Он был задуман в личных интересах, но я поддержу его, потому что он нацелен на вектор развития Республики Молдова»

В программе “Политическая студия” Vocea Basarabiei адвокат и бывший вице-премьер Андрей Нэстасе заявил, что поддержит нынешний референдум, даже если считает, что он был инициирован нынешним

Read more >