Почему опасно сжигать мусор и что делать вместо этого. Подкаст с Натальей Олятовски

В нашей стране по-прежнему популярно сжигать мусор, для того, чтобы его было меньше. При этом, большая часть из того, что мы называем мусором, можно использовать с пользой для дома, в том числе создавая компост. В новом выпуске подкаста на LAF.MD мы поговорили с координатором проекта «Без отходов» Натальей Олятовски о том почему опасно сжигать мусор, и что делать вместо этого.

Материал подготовлен в рамках проекта «Расширение прав и возможностей граждан Республики Молдова» (2019-2021)

ОО “Media Birlii — Uniunia Media” является бенефициаром Программы местных грантов Европейского союза (ЕС) и реализует проект “Повышение роли граждан в решении местных проблем”  в Гагаузии. 

Программа местных грантов запущена на основе Единой базы поддержки Европейского союза (ЕС), оказываемой Республике Молдова (2017-2020) в рамках Европейского инструмента соседства посредством проекта «Расширение прав и возможностей граждан Республики Молдова» (2019-2021), финансируемого Европейским союзом и внедряемого Агентством по международному сотрудничеству Германии (GIZ). Партнером проекта по разделу повышения потенциала коммуникации, видимости и вовлеченности граждан является Ассоциация независимой прессы (API)

ПОДЕЛИТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *