(doc) Президентура разработала бюджет на 2021 год. Он на 2 млн меньше прошлогоднего

Президентура Молдовы разработала бюджет на 2021 год. На текущий год предусмотрено около 9,2 миллиона леев. Это на два миллиона меньше, чем на предыдущий год, отмечает diez.md.

Согласно генеральному плану закупок товаров, работ и услуг, большая часть средств направлена на приобретение авиабилетов для поездок за границу – 800 тыс леев. В прошлом году в этой статье расходов был заложен 1 000 000 лей.

Еще 650 тысяч леев выделено на обслуживание иностранных официальных делегаций. В 2020 году на эти цели было запланировано 950 тысяч.

На услуги типографии заложено 221 тыс лей, в то время как в предыдущем году эта цифра составляла 527 тысяч.

Также в бюджете президентуры на этот год запланирована отдельная статья «на цветы, цветочные композиции и посадку сезонных цветов» на территории дворца – 280 тысяч леев.

Все запланированные расходы президентуры смотрите ниже:

Фото: moldovanews.md

Больше новостей

Путь к мечте длинной в полвека. Как Вера Жекова из Комрата стала художницей в зрелом возрасте

В турецкой библиотеке открылась персональная выставка художницы Веры Жековой «Очарование красок». Это уже третья ее экспозиция (две в Гагаузии, одна в России). В работах автора

Read more >

Тарнавский заявил о необходимости объединения «здоровых сил»: «Надо показать, что Гагаузия может быть другой»

Неравнодушные жители Гагаузии с альтернативной точкой зрения должны объединиться и создать свою платформу. Об этом заявил депутат Народного собрания Гагаузии (НСГ) Александр Тарнавский в программе

Read more >