Лицей им. Мавроди в Комрате нуждается в ремонте санузлов

В капитальном ремонте нуждаются санузлы на втором и третьем этажах здания лицея им Мавроди в Комрате. Об этом сообщила директор лицея Ольга Гаджаева во время визита в школу заместителя главы исполкома по социальным вопросам Олеси Танасогло и главы Управления образования Гагаузии Натальи Кристевой.

По словам директора лицея, на капитальный ремонт внутренних туалетов необходимо 370 тыс. леев.  Проектно-сметная документация уже готова, отметила она.

На сегодняшний день в учреждении функционируют санитарные узлы только на 1-м этаже. Этого недостаточно, так как в лицее обучаются 358 учеников, сообщается на сайте управления образования автономии.

Кром этого, как сообщила директор, с наступлением теплой погоды начнутся ремонтные работы по восстановлению крыльца лицея. Необходимые материалы уже закуплены. Финансовые средства в размере 32 тысяч леев на эти цели были выделены региональными властями.

В рамках своего рабочего визита в лицей, заместитель Башкана и начальник ГУО Гагаузии осмотрели учебные классы, проверили функционирование санузлов и пищеблока, соблюдение санитарно-эпидемиологических норм.

Фото: guogagauzii.md

ПОДЕЛИТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *