В Чадыр-Лунге возобновило работу родильное отделение

С 22 февраля родильное отделение больницы возобновило прием рожениц и беременных женщин в обычном режиме, сообщает сайт районной администрации города.

В отделении принимаются жительницы не только Чадыр-Лунгского, но и Тараклийского района, нуждающиеся в врачебной помощи.

По словам руководителя медучреждения Натальи Попазогло, в Чадыр-Лунгское родильное отделение по необходимости направляют и жительниц Комратского района.

Напомним, что родильное отделение в Чадыр-Лунге закрыли 8 февраля из-за вспышки коронавируса среди медперсонала. После этого за неделю два сотрудника, в том числе заведующая родильным отделением Антонина Манастырлы умерла от последствий вызванных COVID-19.

gov.md

Больше новостей

Андрей Нэстасе о референдуме: «Он был задуман в личных интересах, но я поддержу его, потому что он нацелен на вектор развития Республики Молдова»

В программе “Политическая студия” Vocea Basarabiei адвокат и бывший вице-премьер Андрей Нэстасе заявил, что поддержит нынешний референдум, даже если считает, что он был инициирован нынешним

Read more >