В Чадыр – Лунге умер тренер по футболу Дмитрий Камбур. Он был заслуженным педагогом Гагаузии

25 марта на 72-м году жизни скончался Дмитрий Камбур Дмитрий Степанович, тренер по футболу ДЮСШ №2 мун. Чадыр – Лунга, заслуженный педагог Гагаузиии. Соболезнования семье и близким выразили Администрация Чадыр-Лунгского района и коллеги тренера из ДЮСША №2.

Дмитрий Степанович Камбур родился 21 сентября 1949 года.

В 1970 году, после окончания службы в рядах СА поступил на работу в Бешгиозскую среднюю школу учителем физического воспитания.

В 1971 году поступил в институт им. И.Крянгэ на факультет «Физическое воспитание».

В 1987 по 2011 год был назначен директором Бешгиозской средней школы.

С 2011 года работал тренером по футболу в ДЮСШ №2.

«За время работы показал себя грамотным и компетентным руководителем. Был требовательным к себе, коллегам и детям. Пользовался уважением коллег, детей, родителей и сельчан. Он был замечательным человеком, отличным работником, семьянином, другом, товарищем», – написала пресс-служба Администрации Чадыр-Лунгского района в facebook, выразив соболезнования семье и близким Дмитрия Степановича.

За многолетний и плодотворный труд, высокий профессионализм Дмитрию Камбуру было присвоено почетное звание «ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПЕДАГОГ ГАГАУЗИИ».

Фото: Чадыр-Лунгский Район Администрация/facebook.com

Больше новостей

Четыре партии Молдовы на встрече с Санду потребовали отставки трех министров

Президент Майя Санду пригласила представителей блока «Вместе» (Împreună), состоящего из четырех партий, после их призыва подписать Пакт для Европы. Об этом сообщила пресс-служба партии «Платформа

Read more >