Фото: Inspectoratul Național de фSecuritate Publică al IGP/Facebook

За ночь в Молдове полиция выявила более 200 нарушений на дорогах страны

В Молдове в ночь с 10 на 11 апреля дорожная полиция в ходе рейдов по дорогам страны составила 67 протоколов о нарушении правил противоэпидемиологических мер. Полиция выявила более 200 нарушений. Об этом 11 апреля сообщили в пресс-службе Нацинспектората общественной безопасности.

Как заявили в полиции, ночью патрульные полицейские проверяли, как водители соблюдают правила дорожного движения и общественный порядок, пишет NM.

Полицейские составили 210 протоколов, из которых 150 — нарушение ПДД (превышение скорости, управление автомобилем в нетрезвом состоянии, невыполнение требования ПДД о подаче сигнала и т. д.) Кроме того, полицейские составили 67 протоколов о нарушении мер борьбы с распространением коронавируса.

Ранее пользователи Facebook опубликовали видео ночного рейда полиции на Виадуке в Кишиневе.

Фото: Inspectoratul Național de Securitate Publică al IGP/Facebook

Больше новостей

Попшой о заявлениях оппозиционных политиков: «Вступление Молдовы в ЕС не имеет ничего общего с НАТО. Это чистой воды пропаганда»

Вступление Молдовы в Европейский Союз не имеет ничего общего с Североатлантическим Альянсом (НАТО). Наша страна нейтральная, что прописано в Конституции, и менять это власти республики

Read more >

В Гагаузии растет число поджогов сухой травы. Спасатели выступили с рядом рекомендаций

За последние годы в Молдове увеличилось количество неконтролируемых пожаров в результате уборки земельных участков и незаконного выжигания сухой растительности. По данным территориальных подразделений Генерального инспектората

Read more >