В Вулканештском районе продолжаются поиски пропавшего 10 дней назад мужчины

В Вулканештском районе продолжаются поиски пропавшего десять дней назад 65-летнего Афанасия Урум. В последний раз его видел водитель микроавтобуса, который высадил мужчину у конечной остановки в селе Етулия. Для его поиска были привлечены и волонтеры.

Двадцатого апреля инспекторат полиции Вулканешт сообщил о пропаже 65-летнего мужчины Афанасия Урум. он работает в местной школе Чишмикиой преподавателем физкультуры. 

По информации полиции, 18 апреля он возвращался домой из города Вулканешты на рейсовом автобусе Кишинев — Етулия. 
Мэр села Чишмикиой Софья Жекова сообщила, что несмотря на участие волонтеров, поиски пока не увенчались успехом. 

 “Он был в Вулканештах, сел на автобус. Видимо заснул и водитель вынужден был разбудить его в Етулии. И высадить на конечной остановке. Он подходил к жителям, спрашивал в какой стороне Чишмикиой. Ему показали, но домой он не доехал. Это было в 19:00 вечера, еще светло. Мы не знаем, что могло произойти”, — рассказала мэр.  

Жекова добавила, что в месте, где в последний раз видели 65-летнего мужчину, протекает река. Для обследования территории вдоль берега, где растут камыши, полиция привлека дрон. Но ничего не обнаружили.       

В пресс-службе инспектората полиции АТО Гагаузия также  подтвердили, что новых сведений по  поиску жителя Чишмикиоя нет. 

В случае появления какой-либо информации просьба незамедлительно сообщить в инспекторат полиции Вулканешт. Основные приметы: рост — 170 см, худощавого телосложения. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *