(Видео) «Это был подарок хорошего человека». Епископ Маркелл обеспокоен вопросами о своем люксовом автомобиле Mercedes класса E

Епископ Бельцкий и Фалештский Маркелл, о котором некоторые СМИ ранее писали, что он является владельцем роскошного Mercedes, признал, что автомобиль стоимостью в десятки тысяч евро принадлежит ему.

Епископ Маркелл приехал в субботу, 22 мая, на своей шикарной машине в храм Бельц.

На вопрос журналиста телеканала Publika о цене автомобиля он ответил, что не знает, учитывая тот факт, что «Мерседес» ему «подарил верующий». Его Святейшество не хотел произносить имя того, кто был так великодушен к нему, передает zugo.md.

Явно обеспокоенный вопросами о своей машине, епископ Маркелл обратился к репортеру:

«Пресса, так или иначе, представлена хитрыми людьми, такими как вы. Ребята, хитрость никому не помогла. Так что откажитесь от нее. Потому что вы останетесь с ней один на один, если мы можем вообще говорить о совести. Как ты себя чувствуешь, хитрец?” – спросил у журналиста епископ.

Mercedes епископа Бельцкого и Фалештинского Маркелла, относится к модели E-klass. Эта серия автомобилей, считающихся люксовой, выпускалась в период с 2013 по 2016 год. На некоторых специализированных рекламных сайтах в Молдове аналогичные модели, бывшие в употреблении, стоят до 23 000 евро. На международных сайтах цена нового автомобиля этой серии может превышать сумму более 30 000 евро.

Фото-коллаж: stiri.md

ПОДЕЛИТЬСЯ