В Кишиневе 24-летняя блогер сбросилась с верхнего этажа своего дома

В Кишиневе 9 июня 24-летняя девушка сбросилась с верхнего этажа многоэтажного дома на улице Асаки. Девушка оставила предсмертную записку. Об этом 10 июня сообщили в управлении полиции Кишинева. Как стало известно из СМИ, девушка была известным в стране блогером. На ее страницу в соцсети были подписаны более 100 тыс. человек, сообщает NM.

Трагедия произошла 9 июня около 22:30. В полицию Центра поступило сообщение о том, что на улице Асаки девушка упала с верхнего этажа жилого дома.

Прибывшая на место полиция установила личность девушки. Она упала с верхнего этажа многоэтажного дома, в котором жила вместе с другом.

Судмедэксперт во время предварительного осмотра не обнаружил на теле погибшей следы насильственной смерти.

Во время опроса соседи девушки рассказали, что никаких скандалов или звуков из квартиры не слышали.

Девушка оставила предсмертную записку, в которой просила прощения у своих близких.

Полиция выясняет обстоятельства происшествия.

ВАЖНО! Если вы чувствуете беспокойство в связи с описанным в материале, вам нужны помощь и поддержка — обратитесь к специалистам «Зеленой линии предупреждения суицида». Анонимный чат прямо на сайте www.pentruviata.md работает по понедельникам и четвергам с 20.00 до 22.00. Ответ вам пришлют на email. Со специалистами «Зеленой линии» также можно пообщаться по телефону 060806623 или по почте ajutor@pentruviata.md.

ПОДЕЛИТЬСЯ