В Конгазчике мужчина угрожал супруге пистолетом и гранатой. Как отреагировала полиция?

Житель Конгазчика пришел на разговор к супруге с пистолетом и гранатой. Случай произошел несколько дней назад, сообщает jurnal tv. Несмотря на то, что девушка пожаловалась в полицию, наказать мужчину не могут, а только запретить подходить близко к дому где проживает бывшая супруга. 

Такое поведение мужчины вызвано тем, что женщина хочет развестись. Недовольный этим фактом, он пришел с гранатой и пистолетом к дому, где сейчас проживает девушка. В беседе с журналистами она рассказала, что сейчас живет со своей матерью, потому, что муж выгнал из дома.  Документы он отказывается ей передать. 

“Он мне угрожал, что убьет и взорвет дом из-за того, что я хочу развестись. Скандалы были всегда. Он оскорблял меня, поднимал руку. Не хочу, чтобы все это видел ребенок”, — рассказала девушка. 

Журналисты позвонили и мужчине, который угрожал супруге. Он уточнил кто дал его номер и добавил, что это на видео не он.

Глава Инспектората полиции Комрат Николай Томайлы сообщил, что мужчина нелегально хранил оружие и гранату. Он отпущен под подписку о невыезде. Также ему запрещено подходить близко к дому, где живет супруга. По его словам, чтобы мужчину арестовали, нужно решение прокуроров, но материалы дела еще не отправлены им. 

ПОДЕЛИТЬСЯ