(Видео) О важности внедрения проектов по энергоэффективности/ Николай Мавроди и Евгений Каменщик

Долгое время в Гагаузии практически не было проектов по энергоэффективности. В последние годы, местные власти, совместно с общественными организациями все чаще стараются внедрять проекты из этой области. О том, почему так важно внедрять такие проекты, мы поговорили с представителем Агентства регионального развития Гагаузии Николаем Мавроди и Евгением Каменщик — Консультантом в области Климата и Устойчивой энергетики

Программа подготовлена в рамках проекта «Расширение прав и возможностей граждан Республики Молдова» (2019-2021)

ОО “Media Birlii — Uniunia Media” является бенефициаром Программы местных грантов Европейского союза (ЕС) и реализует проект “Повышение роли граждан в решении местных проблем”  в Гагаузии. 

Программа местных грантов запущена на основе Единой базы поддержки Европейского союза (ЕС), оказываемой Республике Молдова (2017-2020) в рамках Европейского инструмента соседства посредством проекта «Расширение прав и возможностей граждан Республики Молдова» (2019-2021), финансируемого Европейским союзом и внедряемого Агентством по международному сотрудничеству Германии (GIZ). Партнером проекта по разделу повышения потенциала коммуникации, видимости и вовлеченности граждан является Ассоциация независимой прессы (API)

ПОДЕЛИТЬСЯ