(Фото) В Польше пьяного прокурора засняли обнаженным на улице. Что ему грозит

Польского прокурора могут уволить из-за появления в интернете фотографий, на которых он запечатлен в обнаженном виде покупающим алкоголь в магазине, и бродящим по улицам города Свидник, передает publika.md.

В четверг 38-летний мужчина блуждал совершенно обнаженным по городу Свидник на юго-западе Польши, привлекая к себе недоуменные взгляды прохожих. СМИ опознали чудака – им оказался уважаемый в городе прокурор.

Увидев нагого человека, многие люди достали свои телефоны и сфотографировали его, а фотографии были опубликованы в Интернете.

На одном из снимков прокурор идет к дому с коробкой четырех бутылок пива. На двух фотографиях он покупает алкоголь в магазине, а затем оплачивает их.

Фото: observator.ro
Фото: observator.ro

Наконец, по заявлению свидетелей, полиция арестовала прокурора за непристойное поведение.

Как сообщает Daily Mail, во время инцидента Мацей находился в отпуске, сообщил пресс-секретарь прокуратуры Томаш Орепук.

Его начальство в прокуратуре еще не сделало официального заявления о том, как они поступят в отношении Мацея, который работает прокурором 10 лет, а сейчас является  районным прокурором Свидника с 2016 года.

Фото: observator.ro

Больше новостей

Рабочую неделю в Молдове завершает весеннее тепло: до +15 °С на юге

Согласно прогнозу гидрометеорологической службы, на всей территории Молдовы погода в большей мере соответствует весенней норме: в пятницу станет еще теплее, но максимум температур приходится на выходные

Read more >

ЕС ужесточает ограничительные меры в отношении лиц, дестабилизирующих ситуацию в Молдове. В списке Виктор Петров

22 февраля 2024 года, Совет Европейского Союза принял новые ограничительные меры в отношении лиц, участвующих в дестабилизации политической ситуации в Республике Молдова. В рамках имплементации

Read more >

Принято к сведению: в Комрате обсудили предложенные поправки в Закон о телерадиовещании

22 февраля в Комрате прошли публичные слушания по обсуждению законопроекта о внесении ряда изменений в гагаузский Закон “О телерадиовещании”. Изменения коснутся как деятельности общественной компании

Read more >