(Видео) В Тараклии прошел второй розыгрыш призов на сумму 100 000 леев в рамках Лотереи вакцинации

В минувшие выходные, в рамках Этнокультурного фестиваля, в Тараклии завершился второй этап «Лотереи вакцинации». 24 денежных приза в размере до 50 000 леев были разыграны среди тех, кто сделал хотя бы одну дозу вакцины в период с 20 по 29 октября в одном из Медицинских центров Тараклийского района. Речь идет о 20 суммах по 1 000 леев, 3 призах по 10 000 леев и главном призе в 50 000 леев. Всех победителей вытянул обладатель главного приза первого этапа вакцинации Пётр Маринов. Именно он первым выиграл внушительную сумму в 50 000 леев. 

«Эту сумму можно сравнить с годовой зарплатой. Это стимул вакцинироваться, в первую очередь. Вакцинацию получить обязательно надо. Это нужно для здоровья!» –  заявил обладатель главного приза первого этапа Лотереи вакцинации Пётр Маринов. 

Председатель Тараклийского района, в свою очередь, отметил положительную динамику вакцинации в районе. 

«Хочу поблагодарить Национальную лотерею за то, что они отозвались на наше предложение, и вместе мы проводим очередной раунд этой лотереи. Призовой фонд Лотереи вакцинации составляет 400 000 леев. Но еще раз хочу повторить: дело не в деньгах, а в здоровье каждого из нас. Воочию видно, что люди переживают за свое здоровье, люди вакцинируются», – сказал Иван Пасларь, председатель района Тараклия

Директор NGM Company – организатора Лотереи вакцинации – Пламен Миланов, подчеркнул важность подобных кампаний для стимуляции роста вакцинации, которые успешно практикует международное сообщество. 

«Мы очень довольны ходом этой кампании. Надеюсь, что в последующие 20 дней нашей кампании будут еще успешнее. Думаю, раз мы успели почти удвоить число вакцинированных в районе Тараклия – это уже очень хороший успех», – отметил Пламен Миланов. 

Следующие два этапа Лотереи вакцинации пройдут до 18 ноября. Для участия в розыгрыше необходимо сделать хотя бы одну дозу вакцины в одном из Медицинских центров вакцинации в Тараклийском районе. Каждый из этап завершается розыгрышем 24 денежных призов: 20 премий – по 1 000 леев, 3 – по 10 000 леев и главного приза в 50 000 леев. Частный партнер Национальной лотереи в области лотерей и спортивных ставок выделил на «Лотерею вакцинации» более 400 000 леев. 

На правах рекламы

Больше новостей