(Видео) Жителя Комрата задержали за ограбление. Он украл золото и ружье на сумму 37 тыс леев

Полиция задержала 30-летнего мужчину, ограбившего дом в Фалештах. Им оказался житель Комрата. О краже сообщила хозяйка, отметив, что у нее пропали ювелирные изделия и охотничье ружье, передает пресс-служба полиции. 

В конце октября в полицию обратилась жительница Фалешт. Она рассказала, что ее дом ограбили, когда она отсутствовала. Грабитель вынес из дома золотые украшения и охотничье ружье, которое хранилось у потерпевшей на законных основаниях.

«Женщина упомянула, что ее не было дома весь день, а когда она вернулась, то обнаружила, что окно повреждено, не хватает драгоценностей, дверь сейфа открыта, а оружие отсутствует. Она также сообщила, что ключи от сейфа хранились в шкатулке для драгоценностей», — говорится в пресс-релизе полиции.

Общая сумма нанесенного ущерба составляет 37 тысяч леев.

Подозреваемого в краже, жителя Комрата, задержали в Бельцах на одной из центральных улиц. Его арестовали на 30 суток. Ему грозит штраф от 32 500 до 67 500 леев, либо неоплачиваемый общественный труд от 180 до 240 часов, либо тюремное заключение на срок до 4 лет.

фото: politia.md

Больше новостей

Сборник «Gagauz atasözleri»: погружение в мудрость и традиции гагаузского народа

Гагаузский язык обогатился новым трудом, который добавил еще одну жемчужину в сокровищницу его культурного наследия. Недавно, в рамках программы «Lafedelim Büük Allaylan» на информационном портале

Read more >