Полиция задержала жителя Бричанского района. Он вымогал 5 тыс леев, угрожая опубликовать интимные фото

Сотрудники полиции задержали 22-летнего жителя Бричанского района, который подозревается в шантаже. Он вымогал деньги у девушки, угрожая выложить ее интимные фото в интернет, сообщает пресс-служба полиции.     

В полицию Хынчешт обратилась 21-летняя девушка, которая сообщила о факте шантажа. Оказалось, что подозреваемый в возрасте 22 лет вымогал у нее пять тысяч леев, угрожая опубликовать ее интимные фото. 

В результате расследования была установлена личность и место нахождения мужчины. В ходе проведенного обыска в его доме был найден мобильный телефон, с которого он якобы связывался с жертвой. 

Подозреваемый, ранее судимый за кражу и грабеж, задержан. На него завели уголовное дело по обвинению в шантаже. Если его вина будет доказана, то ему грозит до семи лет тюрьмы и штраф от 42,5 тыс леев до 67,5 тыс леев.

фото: politia.md

Больше новостей

ЕС начал расследование вмешательства РФ в европейские выборы

Федеральная прокуратура Бельгии приступила к расследованию действий ряда депутатов Европарламента, подозреваемых в получении финансирования от России с целью ослабить европейскую поддержку Украины. Об этом пишет

Read more >

Террористическая атака на Трипольскую ТЭС

В результате массированного ракетного удара, совершенного российским агрессором 11 апреля, Трипольская тепловая электростанция (ТЭС) была полностью разрушена. Об этом сообщает “Украинская правда“, ссылаясь на представителей

Read more >