В Молдове девушка умерла спустя три месяца после избиения молодым человеком

22-летний молодой человек подозревается в избиении своей девушки. Инцидент случился в июне этого года. Спустя три месяца после побоев 28-летняя девушка скончалась в больнице, передает IPN. 

Как оказалось, 27 июня была зарегистрирована информация о госпитализации молодой женщины в Институт неотложной медицинской помощи. Ее нашли на одной из улиц Кишинева. Был поставлен диагноз – «тяжелая форма сотрясения головного мозга». 27 сентября, после трех месяцев лечения, ее перевели в Каушанскую больницу, где через несколько дней она скончалась.

Было возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого телесного повреждения или нанесения вреда здоровью, что повлекло смерть человека.  В ходе расследования был установлен и задержан подозреваемый. Молодой человек признал свою вину, заявив, что в результате конфликта он несколько раз ударил свою девушку, которая упала и ударилась головой.

За совершенное преступление ему грозит тюремное заключение на срок от 12 до 15 лет.

Больше новостей

На мероприятие ко дню гагаузской письменности в Парламенте были приглашены депутаты НСГ. Тарнавский объяснил, почему его не было

В Парламенте сегодня, 16 апреля, прошло мероприятие, посвященное 30-летию Гагаузской автономии и гагаузской письменности и языку. В декабре этого года Гагаузия отметит свое 30-летие, а

Read more >