(Видео) Правоохранительные органы задержали 6 человек по делу о контрабанде сигарет и алкоголя

В результате обысков правоохранительные органы задержали шесть человек. Их подозревают в контрабанде 600 тыс сигарет и 4 тонн литров алкоголя. Продукцию планировали продать в Румынии. Об этом сообщили в прокуратуре по борьбе с организованной преступностью.

В течение трех месяцев правоохранительные органы наблюадли за работой группировки. Шесть человек вывозили сигареты в специально отведенные места, в обход пунктов пропуска. В ходе обысков обнаружили и места, где хранились сигареты.

Обыски проходили в домах, гаражах и киосках на Центральном рынке Кишинева. Шестерых подозреваемых по решению суда арестовали на 30 дней.

 

Больше новостей

ЕС начал расследование вмешательства РФ в европейские выборы

Федеральная прокуратура Бельгии приступила к расследованию действий ряда депутатов Европарламента, подозреваемых в получении финансирования от России с целью ослабить европейскую поддержку Украины. Об этом пишет

Read more >

Террористическая атака на Трипольскую ТЭС

В результате массированного ракетного удара, совершенного российским агрессором 11 апреля, Трипольская тепловая электростанция (ТЭС) была полностью разрушена. Об этом сообщает “Украинская правда“, ссылаясь на представителей

Read more >