В страшном ДТП в Болгарии погибли более 40 человек. Только семерых удалось спасти

На автотрассе на западе Болгарии в результате ДТП загорелся пассажирский автобус из Северной Македонии. В результате погибли более 40 человек, семь человек пострадали. Точная причина аварии пока не установлена, передает  bgnews.  

Авария произошла на шоссе Струма, недалеко от деревни Боснек, в ночь с 22 на 23 ноября. В пассажирском автобусе находились 52 иностранных граждан, которые ехали в направлении Северной Македонии. Автомобиль въехал в Болгарию из Турции. 

После того, как он попал в ДТП, он загорелся. В результате чего погибли более 40 человек, из них 12 – это дети. По первоначальной информации, причиной того, что людей не удалось спасти, стало то, что автобус перевернулся.

Семеро человек были доставлены в больницу. У них ожоги лица и верхних дыхательных путей, рваные раны, у одного человека — перелом. Сообщается, что люди получили травмы, когда выпрыгивали из автобуса.

Точную причину ДТП предстоит выяснить. 

фото: rbc.ru

Больше новостей

ЕС начал расследование вмешательства РФ в европейские выборы

Федеральная прокуратура Бельгии приступила к расследованию действий ряда депутатов Европарламента, подозреваемых в получении финансирования от России с целью ослабить европейскую поддержку Украины. Об этом пишет

Read more >

Террористическая атака на Трипольскую ТЭС

В результате массированного ракетного удара, совершенного российским агрессором 11 апреля, Трипольская тепловая электростанция (ТЭС) была полностью разрушена. Об этом сообщает “Украинская правда“, ссылаясь на представителей

Read more >