В Кишиневе рестораторы предлагают вакцинированным посетителям бесплатные купоны на еду

Люди, которые решили вакцинироваться против нового коронавируса, смогут получить потребительские купоны для посещения заведений общественного питания.Речь идет о кампании, начатой в преддверии зимних праздников Национальной ассоциацией ресторанов и ночных клубов Молдова «MĂR» в партнерстве с мэрией Кишинева, передает IPN.

В рамках кампании «Вакцинируйся на Новый год, чтобы отпраздновать Старый!» в декабре каждые выходные мобильные пункты вакцинации будут находиться в нескольких секторах города с 11.00 до 18.00 возле ресторанов-партнеров. 

Люди, получившие прививку, смогут использовать предлагаемые купоны для того, чтобы взять с собой продукты или блюда, указанные в нем, или взять еду навынос.

«Этой акцией мы подтверждаем нашу поддержку медицинским работникам, которые с самого начала пандемии борются за жизнь каждого пациента. Мы призываем граждан вакцинироваться сейчас, чтобы благополучно встреть Новый год и провести зимние праздники вместе с близкими людьми», – уточнили представители ассоциации «MĂR».

Фото: michiganradio.org

Больше новостей

Граждан Молдовы призвали отказаться от поездок в Израиль: «Безопасность и стабильность в этом регионе могут быть под угрозой»

Министерство иностранных дел (МИД) опубликовало 15 апреля предупреждение, касающееся поездок в Израиль. В ведомстве призвали граждан пока воздержаться от путешествий на Ближний Восток из-за «обострения ситуации с безопасностью», сообщает newsmaker.md. «МИД

Read more >

(Фото) Юные спортсмены из Вулканешт завоевали три серебра и две бронзы на Чемпионате Молдовы по дзюдо

Спортсмены Вулканештской школы дзюдо и каратэ завоевали три серебряные и две бронзовые медали на Чемпионате Молдовы по дзюдо среди кадетов 11-14 лет. Соревнования прошли в

Read more >

(Видео) Майя Санду: «Властям автономии не надо умалчивать о Европейских инвестициях в Гагаузии»

🔴Об этом в программе Focus с Виталием Гайдаржи заявила – президент Республики Молдова Майя Санду. 🔎 В программе также обсудили: ✅ взаимоотношения между Кишиневом и

Read more >