В Польше задержан гражданин Молдовы, разыскиваемый Интерполом

В Польше был задержан 36-летний житель Кишинева, объявленный в 2019 году в международный розыск Интерполом. Он обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах, сообщает пресс-служба полиции. 

По официальным данным, в 2018 году, представившись сотрудником компании, мужчина получил 20 тыс. евро под предлогом, что он будет оказывать услуги по строительству и ремонту дома. А затем он потратил деньги и сбежал из страны. 

В 2019 году мошенник был объявлен в розыск по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах. В результате совместных действий молдавских и польских полицейских и при поддержке Управления международного сотрудничества полиции мужчина был задержан в Польше и экстрадирован в Молдову. 

фото: politia.md

Больше новостей

ЕС начал расследование вмешательства РФ в европейские выборы

Федеральная прокуратура Бельгии приступила к расследованию действий ряда депутатов Европарламента, подозреваемых в получении финансирования от России с целью ослабить европейскую поддержку Украины. Об этом пишет

Read more >

Террористическая атака на Трипольскую ТЭС

В результате массированного ракетного удара, совершенного российским агрессором 11 апреля, Трипольская тепловая электростанция (ТЭС) была полностью разрушена. Об этом сообщает “Украинская правда“, ссылаясь на представителей

Read more >