Гражданин Молдовы скончался на работе в Италии в результате несчастного случая

52-летний гражданин Молдовы скончался на работе в Италии. На него упали раздвижные ворота. Инцидент произошел в конце прошлой недели на ферме в коммуне Сончино в районе Кремона, сообщает Echipa.  

Мужчина вез на ферму партию кормов, но из-за того что въезд был закрыт, ему пришлось вручную открывать раздвижные ворота. Согласно данным итальянской прессы, молдаванин делал это сотни раз, однако в тот день что-то пошло не так. Ворота вырвались из опорной системы и упали прямо на мужчину.  

Прибывшим на место врачам удалось лишь констатировать только смерть пострадавшего.  

Известно, что мужчина протяжении нескольких лет проживал в Италии вместе со своей женой. Он проработал на предприятии-поставщике кормов. 

Итальянская полиция устанавливает причины инцидента. Одна из версий – разбалансировке ворот могло послужить землетрясение, произошедшее на час до трагедии.

Фото: echipa.md 

Больше новостей

ЕС введет новые санкции против Ирана

Евросоюз введет новые санкции против Ирана, «связанные с беспилотниками и ракетами». Об этом говорится в итоговом заявлении встречи по Ближнему Востоку на неформальном саммите в

Read more >

ЕС усилит ПВО Украины

Саммит ЕС согласовал ускорить поставки военной помощи Украине на фоне массированных атак на нее, пишет Noi.md со ссылкой на РБК-Украина. Речь идет, в частности, об

Read more >