Депутата НСГ Георгия Лейчу госпитализировали в COVID-центр Чадыр-Лунги

У депутата Народного собрания Гагаузии Георгия Лейчу диагностировали коронавирус. Его госпитализировали в COVID-отделение больницы Чадыр-Лунги. Информацию LAF подтвердил лично Лейчу.

“Я уже неделю нахожусь в больнице, но лечил проблемы с желудочно-кишечным трактом. Скорее всего здесь и заразился коронавирусом. Сегодня меня госпитализировали в COVID-отделение”, – сообщил Лейчу.

Он выразил надежду на то, что 25 января депутаты изберут председателя. В противном случае, Лейчу считает, что необходим самороспуск. Отметим, что сегодняшнее заседание началось с 30 минутным опозданием из-за того, что зал был занят. В это время у башкана Ирины Влах была встреча с представителями миссии ОБСЕ в Молдове.

Фото: tuk.md

Больше новостей

ЕС начал расследование вмешательства РФ в европейские выборы

Федеральная прокуратура Бельгии приступила к расследованию действий ряда депутатов Европарламента, подозреваемых в получении финансирования от России с целью ослабить европейскую поддержку Украины. Об этом пишет

Read more >

Террористическая атака на Трипольскую ТЭС

В результате массированного ракетного удара, совершенного российским агрессором 11 апреля, Трипольская тепловая электростанция (ТЭС) была полностью разрушена. Об этом сообщает “Украинская правда“, ссылаясь на представителей

Read more >