(Видео) Заключенный из Кишинева шантажировал женщину публикацией интимных фотографий, требуя деньги

Заключенный Кишиневского тюрьмы подозревается в шантаже интимными фотографиями. Он вымогал у женщины 150 евро, чтобы личные фотографии не попали в социальные сети, сообщает полиция Молдовы. 

В правоохранительные органы обратилась 41-летняя женщина, которая сообщила, что мужчина, шантажирует ее угрожая опубликовать интимные фотографии. Это длится с сентября 2021 года.

В ходе следствия было установлено, что задержанный обманным путем получил интимные фото, после чего угрожал потерпевшей их публикацией в социальных сетях. А чтобы интимные снимки не были опубликованы, подозреваемый потребовал сумму в 150 евро.

Позже стала известна схема, по которой действовал подозреваемый. Он инициировал беседу с потерпевшей в социальных сетях и разными способами добивался от нее отправки ему интимных фото.

Таким образом, седьмого февраля правоохранители провели обыски в его камере. В результате были обнаружены и изъяты доказательства.  

В настоящее время подозреваемый находится в следственном изоляторе № 13 Кишинева, и прокуратура выдвинет против него обвинения в зависимости от найденных доказательств.

Если его вина будет доказана, ему грозит от 5 до 7 лет лишения свободы со штрафом в размере от 850 до 1350 условных единиц.

Больше новостей

ЕС начал расследование вмешательства РФ в европейские выборы

Федеральная прокуратура Бельгии приступила к расследованию действий ряда депутатов Европарламента, подозреваемых в получении финансирования от России с целью ослабить европейскую поддержку Украины. Об этом пишет

Read more >

Террористическая атака на Трипольскую ТЭС

В результате массированного ракетного удара, совершенного российским агрессором 11 апреля, Трипольская тепловая электростанция (ТЭС) была полностью разрушена. Об этом сообщает “Украинская правда“, ссылаясь на представителей

Read more >