В Ботошанах мужчину оштрафовали за то, что он спал в багажнике чужой машины

Житель Ботошан, собираясь утром на работу, обнаружил в багажнике своей машины спящего незнакомого мужчину. Сотрудники полиции выписали ему «счет за проживание», сообщает Autoblog. 

Подойдя к автомобилю, хозяин обнаружил, что багажник открыт. Сначала мужчина подумал, что его машину взломали. Услышав громкий храп, он увидел внутри спящего человека. Затем о «находке» сообщил в полицию. 

«Спящим» оказался 31-летний житель Ботошан. Он был оштрафован на 1000 румынских леев за нарушение правил общественного порядка, а также на 500 румынских леев за то, что не носил защитную маску. 

autoblog.md

фото: autoblog.md 

Больше новостей

ЕС начал расследование вмешательства РФ в европейские выборы

Федеральная прокуратура Бельгии приступила к расследованию действий ряда депутатов Европарламента, подозреваемых в получении финансирования от России с целью ослабить европейскую поддержку Украины. Об этом пишет

Read more >

Террористическая атака на Трипольскую ТЭС

В результате массированного ракетного удара, совершенного российским агрессором 11 апреля, Трипольская тепловая электростанция (ТЭС) была полностью разрушена. Об этом сообщает “Украинская правда“, ссылаясь на представителей

Read more >