Житель Кишинева в течение 10 лет насиловал собственную дочь. Прокуроры передали его дело в суд

Житель Кишинева предстанет перед судом. Его подозревают в изнасиловании двух детей в том числе собственной дочери, сообщили в генпрокуратуре 10 февраля.

В ведомстве рассказали, что обвиняемый стал насиловать родную дочь, когда ей было семь лет в 1998 году. Насилие над родной дочерью продолжалось 10 лет. При этом отец оказывал на девочку психологическое давление. Когда ей исполнилось 17 лет, после очередного случая насилия со стороны отца, девочка нанесла себе порезы лезвием и сообщила матери о поведении отца. Однако женщина не отреагировала и не сообщила в полицию, так как боялась мужа и сама подвергалась избиению.

Насилие со стороны отца закончились только после того, как 17-летняя девушка сбежала из дома. Спустя некоторое время она узнала о том, что родной отец насилует 14-летнюю дочь знакомых. Осенью 2021 года она подала заявление в полицию, где рассказала о случаях насилия в свой адрес и о второй жертве отца.

По данным правоохранительных органов насилие над вторым ребенком началось в 2018 году.В это время он уже жил один. Также как и собственную дочь, он избивал и запугивал девочку, чтобы та никому не пожаловалась.

В ноябре 2021 года мужчину задержали и поместили под предварительный арест. Прокуратура обвинила его в насилии над несовершеннолетними. Если суд признает его вину, ему грозит до 12 лет заключения.

Больше новостей

ЕС начал расследование вмешательства РФ в европейские выборы

Федеральная прокуратура Бельгии приступила к расследованию действий ряда депутатов Европарламента, подозреваемых в получении финансирования от России с целью ослабить европейскую поддержку Украины. Об этом пишет

Read more >

Террористическая атака на Трипольскую ТЭС

В результате массированного ракетного удара, совершенного российским агрессором 11 апреля, Трипольская тепловая электростанция (ТЭС) была полностью разрушена. Об этом сообщает “Украинская правда“, ссылаясь на представителей

Read more >