13-летнюю девочку из Новоаненского района нашли невредимой в Кишиневе

13-летняя девочка, о пропаже которой 12 февраля сообщила ее мама, менее чем за сутки найдена живой и невредимой в Кишиневе. По данным полиции, несовершеннолетняя могла инсценировать похищение и добровольно уйти из дома.  

В полиции сообщили, что подросток позвонила матери и рассказала, что ее похитили и подвергают сексуальном насилию. В разговоре со знакомой девочка также сообщила, что ее держат в какой-то комнате. По этому факту завели уголовное дело.

В результате правоохранители выяснили местонахождение девочки. Оказалось, что она находится в одном из населенных пунктов Яловенского района. Однако позже поступила другая информация: несовершеннолетняя вместе с ровесниками отправилась в Кишинев. У полиции возникло предположение, что она могла инсценировать похищение и ушла из дома добровольно. 

Девочку нашли в столице. Полиции предстоит ее допросить, чтобы определить, подвергалась ли она жестокому обращению и по какой причине ушла из дома.  

Напомним, что 12 февраля, около 23:45, в полицию поступил звонок от жительницы села Рошканы. Она сообщила, что ее дочь вышла в магазин в 20:00 и не вернулась.

Больше новостей

ЕС начал расследование вмешательства РФ в европейские выборы

Федеральная прокуратура Бельгии приступила к расследованию действий ряда депутатов Европарламента, подозреваемых в получении финансирования от России с целью ослабить европейскую поддержку Украины. Об этом пишет

Read more >

Террористическая атака на Трипольскую ТЭС

В результате массированного ракетного удара, совершенного российским агрессором 11 апреля, Трипольская тепловая электростанция (ТЭС) была полностью разрушена. Об этом сообщает “Украинская правда“, ссылаясь на представителей

Read more >