Трагедия в Бричанском районе: в собственном доме была изнасилована беременная девушка

В субботу, 19 февраля, в полицию обратилась 21-летняя девушка и сообщила, что стала жертвой изнасилования. Подозреваемым оказался 29-летний мужчина из Кишинева. Его задержали на 72 часа, сообщает полиция. 

Инцидент произошел утром 19 февраля. В дом 21-летней девушки без разрешения вошел неизвестный мужчина. Он применил физическую силу к жертве и вступил с ней в половую связь против ее воли. Сообщается, что девушка была на седьмом месяце беременности. 

В результате действий, предпринятых полицейскими, подозреваемый был идентифицирован и задержан на 72 часа. Им оказался 29-летний житель Кишинева.

Правоохранители провели тестирование на алкоголь и установили, что мужчина был пьян — концентрация алкоголя в выдыхаемом воздухе составила 0,76 мг/л.

Полиция предпринимает меры для установления всех обстоятельств случившегося. 

Больше новостей

ЕС начал расследование вмешательства РФ в европейские выборы

Федеральная прокуратура Бельгии приступила к расследованию действий ряда депутатов Европарламента, подозреваемых в получении финансирования от России с целью ослабить европейскую поддержку Украины. Об этом пишет

Read more >

Террористическая атака на Трипольскую ТЭС

В результате массированного ракетного удара, совершенного российским агрессором 11 апреля, Трипольская тепловая электростанция (ТЭС) была полностью разрушена. Об этом сообщает “Украинская правда“, ссылаясь на представителей

Read more >