Во Флорештском районе мужчина до смерти забил своего приятеля

19 февраля в инспекторат полиции Флорешт обратилась женщина, которая сообщила, что в ходе конфликта ее сожителя до смерти забили. В убийстве обвиняется приятель погибшего, сообщает полиция Молдовы.

Правоохранители установили, что 19 февраля 52-летний пострадавший распивал дома алкоголь со своей 40-летней сожительницей и 43-летним односельчанином. В какой-то момент между двумя мужчинами разгорелся конфликт, который продолжился дракой. От полученных травм 52-летний мужчина скончался.

Подозреваемый был задержан на 72 часа. Согласно данным правоохранителей, мужчина уже ранее был судим: в апреле 2021 года он вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за совершение нескольких грабежей.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Больше новостей

(Видео) Майя Санду: «Властям автономии не надо умалчивать о Европейских инвестициях в Гагаузии»

🔴Об этом в программе Focus с Виталием Гайдаржи заявила – президент Республики Молдова Майя Санду. 🔎 В программе также обсудили: ✅ взаимоотношения между Кишиневом и

Read more >

Обыски в Оргееве: в домах четырех жителей найдены незаконно хранящееся оружие и боеприпасы

В Оргееве прошли обыски по делу о незаконном хранении оружия и боеприпасов. По данным Генерального инспектората полиции, сотрудники правоохранительных органов провели проверки в четырех домах

Read more >