Красносельский опроверг слухи о приведении армии ПМР в боевую готовность

Информация о том, что Вооруженные силы ПМР якобы приведены в полную боевую готовность, является провокационной и ложной. Об этом в своем телеграм-канале написал лидер Приднестровского региона Вадим Красносельский. Он призвал граждан верить данным только из официальных источников, передает информационное агентство «Новости Приднестровья».  

«Хочу успокоить граждан как Приднестровья, так и других государств: таких или подобных решений руководством Приднестровской Молдавской Республики не принималось. Армия республики функционирует в стандартном режиме, воинские подразделения находятся в местах постоянной дислокации. Заявляю это со всей ответственностью как Президент ПМР и Главнокомандующий Вооруженными силами Приднестровья», – сказал Вадим Красносельский.

Глава региона обратился к жителям республики и соседних государств с просьбой «не идти на поводу у провокаторов, сеющих панику и раздор».  Красносельский призвал доверять только официальным сообщениям, это позволит избежать дезинформации. Он подчеркнул, что в Приднестровье мирная и стабильная обстановка.

«Мы продолжаем оказывать содействие каждому, кто обратится за помощью, независимо от гражданства и места проживания», – подчеркнул Красносельский.

Больше новостей

Тарнавский заявил о необходимости объединения «здоровых сил»: «Надо показать, что Гагаузия может быть другой»

Неравнодушные жители Гагаузии с альтернативной точкой зрения должны объединиться и создать свою платформу. Об этом заявил депутат Народного собрания Гагаузии (НСГ) Александр Тарнавский в программе

Read more >