(Видео) Медсестра из Украины, потерявшая обе ноги, вышла замуж в больнице

Медсестра из украинского города Лисичанск отпраздновала свою свадьбу в больничной палате, где проходит реабилитацию. 23-летняя девушка подорвалась на мине, в результате чего потеряла обе ноги, передает «Униан».

Трагедия произошла 27 марта. 23-летняя жительница Лисичанска шла по тропинке, вместе с ней шел ее избранник. В это время раздался взрыв. Девушка шла впереди, под ее ногами разорвалась мина. Она сильно пострадала — ей оторвало обе ноги и четыре пальца на левой руке. 

Сначала женщину спасали в Лисичанске, там ей сделали сразу четыре операции. Затем Оксану эвакуировали в Днепр. А неделю назад женщину увезли во Львов. Здесь она будет продолжать реабилитацию и готовиться к протезированию. 

«Но жизнь не стоит откладывать на потом, решили Оксана с Виктором, которые за шесть лет так и не нашли времени на брак. И это несмотря на то, что воспитывают двух деток. Обручальные кольца купили во Львове, здесь ей нашли белое платье. Торт испекли волонтеры. Церемония состоялась в ЗАГСе, а празднование — в палате нашего Центра хирургии», — рассказали медики.

На видео можно увидеть, как женщина и ее муж кружатся в свадебном танце. Виктор держит свою возлюбленную на руках. Теперь супруги не хотят откладывать жизнь «на потом», они счастливы и не теряют веру на то, что все будет хорошо.

Фото: стоп-кадр видео Facebook / Перше медичне об’єднання міста Львова

Больше новостей

Laf Zone. Степан Кара: «В этом году планируем реализовать в Комрате много проектов»

🔴Новый выпуск программы Laf Zone. Гость студии – Степан Кара, заместитель примара муниципия Комрат. 🔍В программе обсудили следующие актуальные темы: ✔️проекты, реализуемые в Комрате; ✔️ремонт

Read more >

(Видео) Почему закрывают телеканалы в Молдове и меняют Закон о телерадиовещании в Гагаузии? Мнения в студии Laf.md

🔴Своё мнение на эту тему высказали в рамках программы Focus – ведущий программы Виталий Гайдаржи и гость студии Роман Тютин, депутат пятого созыва Народного Собрания

Read more >

Дупу: «Инвестиции, инновации и евроинтеграция – цели Румынии для Молдовы»

Долг государственных институтов – обеспечить предсказуемость деловой среды, поскольку нельзя говорить о сильной экономике без хорошо развитого частного сектора, передает ipn.md. Хорошо развитый частный сектор означает

Read more >