В Кишиневе 46-летнюю женщину задержали по подозрению в убийстве сожителя

В Кишиневе по подозрению в убийстве на 72 часа задержали 46-летнюю женщину. Как сообщили в полиции, она нанесла ножевые ранения своему сожителю, что привело к смерти. 

О произошедшем полицейские были уведомлены ночью 10 июня. На место происшествия выехала оперативная группа. На месте они установили, что между сожителями произошла ссора, во время которой 58-летний мужчина получил ножевые ранения в область живота. 

На месте преступления подозреваемой не оказалось. Вскоре ее задержали на 72 часа. Если ее вину докажут, женщине грозит от 15 до 20 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

фото: md.sputniknews.ru

Facebook

Больше новостей

Верховный суд России объявил «экстремистским» и запретил «движение ЛГБТ»

Верховный суд РФ удовлетворил иск Минюста о запрете и признании «экстремистской организацией» «международного движения ЛГБТ» , передает meduza.io. Заседание 30 ноября проходило в закрытом режиме, в

Read more >

Погранполиция и Генинспекторат миграции получили 37 новых служебных автомобилей

Пограничная полиция Молдовы и Генеральный инспекторат миграции 30 ноября получили 37 новых служебных автомобилей. В заявлении Пограничной полиции сказано, что поставку автомобилей спонсировал Европейский союз, сообщает NM. Министр внутренних

Read more >