Прокуратура назвала подозреваемого в гибели девочки в кишиневском парке Alunelul

Специалист по чистке деревьев муниципального предприятия был признан подозреваемым в гибели ребенка в парке Alunelul. Об этом 30 июня сообщила Генеральная прокуратура Молдовы.

Как сообщили в ведомстве, 14 мая было возбуждено уголовное дело по факту неисполнения или ненадлежащего исполнения публичными лицами служебных обязанностей в результате халатного или неосознанного отношения к ним, повлекшее смерть ребенка. На годовалую девочку упало дерево, от телесных повреждений она скончалась в ​​реанимационном отделении городской детской клинической больницы столицы.

В прокуратуре отметили, что на данном этапе уголовного расследования правоохранительными органами назначено проведение биологической экспертизы, после проведения которой уголовное дело передадут в суд.

Больше новостей

На мероприятие ко дню гагаузской письменности в Парламенте были приглашены депутаты НСГ. Тарнавский объяснил, почему его не было

В Парламенте сегодня, 16 апреля, прошло мероприятие, посвященное 30-летию Гагаузской автономии и гагаузской письменности и языку. В декабре этого года Гагаузия отметит свое 30-летие, а

Read more >