Еще один юный футболист из Гагаузии подписал контракт с клубом Суперлиги Молдовы “Динамо-Авто”

Клуб Суперлиги Молдовы “Динамо-Авто” сообщило о подписании контракта с еще одним молдавским футболистом. Им стал защитник Максим Манастырлы, который является воспитанником чадыр-лунгской школы футбола.

Манастырлы является центральным защитником. Игрок входит в состав сборной Молдовы до 19 лет. Манастырлы четвертый юный футболист из Чадыр-Лунги, подписавший контракт с “Динамо-Авто”.

Что касается нового клуба гагаузских футболистов, то с июля в нем сменился владелец. Теперь в команду в основном выступают легионеры из Африки. Спортивный директор клуба заявил в интервью порталу Moldfooball.com, что цель команды воспитывать талантливых игроков, для дальнейшей перепродажи.

Больше новостей

ЕС начал расследование вмешательства РФ в европейские выборы

Федеральная прокуратура Бельгии приступила к расследованию действий ряда депутатов Европарламента, подозреваемых в получении финансирования от России с целью ослабить европейскую поддержку Украины. Об этом пишет

Read more >

Террористическая атака на Трипольскую ТЭС

В результате массированного ракетного удара, совершенного российским агрессором 11 апреля, Трипольская тепловая электростанция (ТЭС) была полностью разрушена. Об этом сообщает “Украинская правда“, ссылаясь на представителей

Read more >