В Приднестровье сообщили об отказе Кишинева провести запланированную встречу

Внешнеполитическое ведомство Приднестровья 2 августа опубликовало сообщение, в котором обвинило молдавские власти в отказе от ранее запланированной встречи, предложенной самим Кишиневом. В бюро реинтеграции ответили на обвинения, заверив, что встреча состоится, пишет NewsMaker. 

«Подобная пассивность не способствует нормализации стагнирующего переговорного процесса и препятствует скорейшему разрешению в интересах людей большого массива проблемных вопросов», — заявили в Тирасполе, отметив, что последняя встреча представителей по политическим вопросам состоялась еще 6 апреля.

В бюро реинтеграции ответили, что действительно отложили встречу на более поздний срок в связи с последними изменениями в повестке. 

«Дату и время встречи мы сообщим позже», — отметили в ведомстве.

фото: dw.com

Больше новостей

ЕС начал расследование вмешательства РФ в европейские выборы

Федеральная прокуратура Бельгии приступила к расследованию действий ряда депутатов Европарламента, подозреваемых в получении финансирования от России с целью ослабить европейскую поддержку Украины. Об этом пишет

Read more >

Террористическая атака на Трипольскую ТЭС

В результате массированного ракетного удара, совершенного российским агрессором 11 апреля, Трипольская тепловая электростанция (ТЭС) была полностью разрушена. Об этом сообщает “Украинская правда“, ссылаясь на представителей

Read more >