ПРООН выделит Чадыр-Лунге $34 тыс. На что пойдут деньги?

Муниципий Чадыр-Лунга выиграл проект на общую сумму более 1 млн леев, из которых 34 тыс. долларов выделит Программа развития Организации Объединенных Наций (ПРООН), остальная часть контрибуция мэрии и мунсовета. Об этом на странице в Facebook сообщил мэр города Анатолий Топал.

Более 1 млн леев направят на утепление основного корпуса детского сада N4, ремонта кабинета медработника и оборудование кабинета для логопеда. Проект будет реализован до конца 2022 года. По словам мэра, это позволит сэкономить деньги на отопление и обеспечить бесперебойное функционирование детского сада.

«Только в 2022 году отдел по написанию проектов и привлечению инвестиций выиграл 7 проектов на сумму более 15 млн леев. Это обеспечивает дальнейшее развитие нашего муниципия, поддержку социально-уязвимых слоев населения и решение других проблем в столь сложный для города и страны период», — написал Топал.

Больше новостей

ЕС начал расследование вмешательства РФ в европейские выборы

Федеральная прокуратура Бельгии приступила к расследованию действий ряда депутатов Европарламента, подозреваемых в получении финансирования от России с целью ослабить европейскую поддержку Украины. Об этом пишет

Read more >

Террористическая атака на Трипольскую ТЭС

В результате массированного ракетного удара, совершенного российским агрессором 11 апреля, Трипольская тепловая электростанция (ТЭС) была полностью разрушена. Об этом сообщает “Украинская правда“, ссылаясь на представителей

Read more >