На этой неделе на юге Молдовы состоится выездное заседание правительства

На этой неделе в Кагуле состоится выездное заседание правительства. Об этом заявила премьер-министр Наталья Гаврилица в рамках передачи “Bună seara” на общественном телеканале Moldova 1.

Мы будем продолжать практически каждый месяц организовывать заседания правительства на выезде, чтобы быть ближе к людям, выносить на первый план местные вопросы, которым иногда уделяется меньше внимания. Мы будем продолжать разговаривать с людьми, чтобы узнавать, что их волнует, и принимать решения на их благо“, – отметила премьер-министр.

Напомним, первое выездное заседание правительства Натальи Гаврилица состоялось в Бэлць 6 июля. Кроме этого в июля планировалось провести заседание правительства и в Комрате, однако этого так и не произошло.

Больше новостей

На мероприятие ко дню гагаузской письменности в Парламенте были приглашены депутаты НСГ. Тарнавский объяснил, почему его не было

В Парламенте сегодня, 16 апреля, прошло мероприятие, посвященное 30-летию Гагаузской автономии и гагаузской письменности и языку. В декабре этого года Гагаузия отметит свое 30-летие, а

Read more >