В Рыбнице машина на высокой скорости врезалась в бетонное ограждение: водитель погиб, его жена – в реанимации

Сегодня, 8 октября, в Рыбнице 46-летний водитель погиб на месте, а его пассажира экстренно доставили в больницу после того, как машина, в которой они находились, врезалась в бетонное ограждение, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

По данным приднестровской полиции, все произошло прошлой ночью, около 03:00. Мужчина 46 лет, водитель Фольксвагена, двигаясь с большой скоростью, не справился с управлением и влетел в бетонное ограждение блокпоста. По словам очевидцев, автомобиль начал тормозить за 30 метров до блокпоста.

В результате удара водитель скончался на месте, а его 43-летняя жена была экстренно доставлена в больницу, она находится в реанимации.

По данному делу было возбуждено уголовное дело для установления всех обстоятельств.

Больше новостей

Столица Республики Молдова в списке финалистов на звание молодежной столицы Европы 2027 года

Город Кишинев, столица Республики Молдова, вошел в список финалистов конкурса на звание молодежной столицы Европы 2027 года. Кишинев конкурирует с Фуэнлабрадой и Малагой (Испания), Пармой

Read more >

В Вулканештах неизвестные украли деревья, посаженные у памятника Кагульской битвы

В минувшее воскресенье в Вулканештах у памятника Кагульской битвы высадили 200 саженцев красного дуба. Спустя пару дней неизвестные украли пять деревцев.  О случившемся сообщили в

Read more >