Пограничники Молдовы нашли поддельные документы, спрятанные в плитке шоколода

Вчера, 31 октября, в пункте пропуска Леушены пограничники сорвали планы трех граждан Молдовы, которые пытались пересечь границу по поддельным документам. Двое из них оказались более изобретательными и спрятали документы в упаковке шоколада. Об этом сообщает пограничная полиция.

Все трое граждан ехали из Германии в Молдову.

Один из них, 30-летний житель Фалештского района, спрятал в кошельке поддельное румынское удостоверение личности. Как выяснилось в ходе допроса, документ принадлежит ему и был сделан в Германии через посредника за 250 евро.

Двое других нарушителей 20-ти и 22-х лет купили поддельные документы за 300 евро, чтобы устроиться на работу в Германии.

Ведется расследование.

Больше новостей

ЕС начал расследование вмешательства РФ в европейские выборы

Федеральная прокуратура Бельгии приступила к расследованию действий ряда депутатов Европарламента, подозреваемых в получении финансирования от России с целью ослабить европейскую поддержку Украины. Об этом пишет

Read more >

Террористическая атака на Трипольскую ТЭС

В результате массированного ракетного удара, совершенного российским агрессором 11 апреля, Трипольская тепловая электростанция (ТЭС) была полностью разрушена. Об этом сообщает “Украинская правда“, ссылаясь на представителей

Read more >